Viele Menschen und Unternehmen in Österreich sind stolz darauf Schulprojekte in entfernten Ländern zu unterstützen. Nachdem der hohe Stellenwert der Förderung regionaler Wirtschaft immer offensichtlicher wird, sind wir überzeugt, dass einige Unternehmer sich freuen werden, wenn sie ihre Spenden in nachhaltige, regionale Bildungsprojekte investieren können.
Unsere aktiven Förderer, egal ob privat oder als Unternehmen, bewerben wir natürlich gerne auf unserer Webseite und auf diversen Druckmaterialien (z.B. Veranstaltungseinladungen).

Formular für private Sponsoren
Formular für gewerbliche Sponsoren
Informationen für Sponsoren und Förderer (ca. 0,5 MB) oder das Original (ca. 15 MB)

Vereinskonto von: INAMEA – Bildung mit Herz und Hirn
BIC: RZKTAT2K320
Bank: Raiffeisenbank Grafenstein-Magdalensberg

Finanzielle Unterstützer / Bildungspaten

OGK Zäune GmbH

Das Unternehmen OGK Zäune stammt aus einem Familienbetrieb mit mehr als 35-jähriger Tradition. Unseren Kunden stellen wir Zäune und Zauntore von bewährter europäischer Qualität mit langer Lebensdauer sicher.
Wir haben sowohl in unserem Familienleben, als auch im Firmenbetrieb immer wieder gemerkt, wie wichtig es ist, dass die einzelnen Beteiligten selbstständig denken, motiviert sind Neues zu lernen und ein gesundes Selbstwertgefühl haben.
Eine Schule, die diese Werte in den Kindern erhalten und fördern kann, ist unserer Meinung nach essentiell für eine gesunde regionale Wirtschaft!

Paideia Gesellschaft für Sozialpädagogik & Soziale Arbeit m.b.H.

Wir sehen unsere Aufgabe darin, die Familien und die jungen Menschen durch Hilfsmaßnahmen und gemeinsames Finden von Lösungen schrittweise zu so viel Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit zu befähigen, dass sie unsere Betreuung nicht mehr benötigen. Wir arbeiten milieunah, lebenswelt- und handlungsorientiert. Wichtig ist es uns, das Umfeld der Familien und der Jugendlichen wie z.B. Schule und Arbeitsplatz, mit einzubeziehen und sie bei der Gewinnung förderlicher sozialer Kontakte zu unterstützen.
Somit liegt es uns auch am Herzen ein Bildungsprojekt mit solchen Werten zu unterstützen.

Aspernig Transporte Ges.m.b.H.

Die Firma Aspernig hat als großzügeger Sponsor einen wichtigen Beitrag für unser Wahlnuss-Bildungsprojekt geleistet. Mit der Spende dieses Unternehmen ist der Startschuss für unser Herzensprojekt noch einfacher und wir sind unendlich dankbar für dieses Vertrauen in unser Tun!

Ing. Markus Ramšak

Wir leben, um zu Lernen. Kinder sind das beste Beispiel für den Wissensdrang, den wir alle in uns tragen. Als Programmierer darf ich mir ebenfalls stets neues Wissen aneignen und möchte mit meinen Fähigkeiten den Kindern ein motivierendes, inspirierendes Umfeld zum Lernen ermöglichen.

INAMEA – Maria Ramšak

In meiner Energetik-Praxis habe ich in den letzten Jahren leider häufig Burn-Out-Klienten aus dem Regelschulsystem, sowohl Lehrer als auch Kinder.
Also möchte ich das Problem an der Wurzel packen und mit dem Wahlnuss-Bildungsprojekt ein rundum gesundes Bildungskonzept schaffen.

Baubüro Ing. Albin Ramšak

Als planender Baumeister in Unterkärnten, ist es mir ein starkes Anliegen die regionale Wirtschaft nachhaltig zu fördern. Dazu zählt die Bildung selbstständig denkender, selbstbewusster, junger Menschen.
Sonnenhausplaner • Energieberater • Objektsicherheitsprüfer • Experte für Barrierefreies Bauen

Kinderschule Taptana

Wir freuen uns dieses Bildungsprojekt unterstützen zu dürfen, denn auch wir sind bestrebt, jedem einzelnen Kind die Möglichkeiten zu geben, sich zu einem mündigen, kritikfähigen, selbstbewussten und selbstständigen Menschen zu entwickeln.

Andy English

Bei Andy English in St. Veit macht Englischlernen Spaß. Neben der klassischen Schulnachhilfe für Kinder jeden Alters und aller Schulformen gibt es spezielle Kurse für Maturanten, Pensionisten und Berufstätige. Im Einzelunterricht wird jeder individuell gefordert und gefördert. www.andyenglish.at

Christian Kraus Filmproduktion

Ich bin seit 1988 Teamarbeiter in der Medienbranche. (Bildmeister/Schnitt/Grafik/Filmmusik). Als zufriedener Absolvent des viel kritisierten Regelschulsystems hoffe ich doch, mit Blick auf die Freude der Schüler am Wissenserwerb, auf Veränderungen. Traditionelle und visionäre Konzepte dürfen und können kooperieren.

Tanja Preschern-Ramšak

Petra Ramšak

Silvia & Jörg Luger
Prof. Ivana Matoševič
Christine Pokorny
Mag. Art. Martin Mohr
Victoria Mohr
Mag. Sabrina Petschnig
Simone Pressinger
Tramp Design GmbH
Dipl.-Ing. Dr. Sandra Demel-Eckhart

Synthesa Chemie Gesellschaft m.b.H

Biohof Komar

Herbert Glinik - Leben für den Wald

Maria Stebe
Hermine Stebe

Mag. Hermann KLOKAR - Steuerberater - Unternehmensberater - Wirtschaftstreuhänder

Raiffeisenbank Grafenstein Magdalensberg u. Umgebung Reg. Gen.m.b.H.
Barbara Dastel-Purker
Aichmann Sonja & Peter